Тамбовское областное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов "БОЕВОЕ БРАТСТВО" (ТОО ВООВ)

Пятница, 29.03.2024, 18:53

Главная | | Выход | Вход

Главная » 2015 » Декабрь » 17 » Общественная палата Тамбовской области
13:51
Общественная палата Тамбовской области

ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОБЛАСТНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ИЗБРАН ВЛАДИМИР ФЁДОРОВИЧ ПЕНЬКОВ

В четверг, 17 декабря в администрации области прошло первое заседание Общественной палаты области нового созыва. Напомним, формирование нового состава палаты V созыва продолжалось в течение почти полугода. Сначала в палату вошли кандидаты, предложенные губернатором в количестве 30 человек, затем – столько же представителей общественных организаций, последними в палату вошли 30 представителей муниципалитетов региона.

На первом заседании палаты избрали новое руководство. Так, председателем палаты по предложению губернатора Александра Никитина стал профессор кафедры связей с общественностью ТГТУ, доктор политических наук Владимир Пеньков.

Заместителем председателя стал Александр Зимнухов, секретарем палаты вновь избрана Татьяна Казакова.

Справка LifeTambov.ru:

Владимир Пеньков родился 3 Июня 1952 года в селе Гремячье Воронежской области. Окончил Московский государственный институт культуры (Тамбовский филиал, 1974), Российскую академию управления (г. Москва, 1993); в 1995 г. в Российской академии государственной службы при Президенте России защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата политических наук, спустя сем лет там же защитил докторскую диссертацию; член-корреспондент Международной академии информатизации (1997); председатель Тамбовского отделения Российской ассоциации политической науки (2004); автор более полусотни научных публикаций; предмет научных интересов: политические процессы, политическая культура, электоральные процессы, политическая регионалистика.

Александр Зимнухов родился в 1988 году в Тамбове. Окончил областной физико-математический лицей №14, затем архитектурно-строительный факультет ТГТУ. Лидер молодежного парламента области.

Татьяна Казаковар одилась 14 июля 1957 года в селе Пичер Рассказовского района. В 1972 году на «отлично» окончила восемь классов Пичерской средней школы и поступила в Тамбовский приборостроительный техникум. В 1976 году, по окончании техникума, была распределена на Тамбовский завод «Электроприбор», где с 1976 по 1994 годы работала инженером-технологом в сборочном цехе. С 2000 по 2010 годы – председатель избирательной комиссии города Тамбова. С 2010 года — секретарь общественной палаты Тамбовской области.

Просмотров: 496 | Добавил: Kolosov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0